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mardi 23 février 2010

Bonbons à la Mousse de Chocolat et Speculos Trituré Enrobés de Cacao / Bonbons de Mousse de Chocolat e Speculos Triturados Polvilhados de Cacao

Ces petits chocolats ont été réaliser pour le 1 anniversaire de mon blog, ils sont très simples à réaliser!

Vous préparé une mousse au chocolat selon vos habitudes de faire.

Vous triturés 1 paquet de speculos et vous les additionner à la mousse que vous venez de faire.

faites fondre 4 feuilles de gélatine incolore et ajoutez a la mousse de chocolat.
portez au frigo, jusqu'à sa solidification.

retirez du frigo, à l'aide d'une cuiller retirez des petites portions et avec vos mains faite des petits rond, donnez-les le format que vous souhaité, placer du cacao dans une assiette et faites les roules dans le cacao et voila vous avez vos petits chocolat super facile à réaliser et super bon à déguster.

Gardez-les au frais jusqu'au moment de servir !

Estes chocolatinhos foram feitos para festejau o 1 aniversario do blog, eles sam muito simples de realisar!

Voces prepara uma mousse de chocolate como tem por habito de a fazer.

Triture i paquetes de biscoutos speculos no robot e adicione-os à mousse de chocolate, derreta 4 folhas de gelatina e adicione-as à mousse envolvendo bém e leve ao figorifico até a mousse ficar bem solida.

Retire a mousse do figorifico e com ajuda de uma colher retire pequenas porções de mousse de chocolate e com as mãos enrole, dando-lhe o formato que voce desejar.

Coloque um prato com cacao e enrole os chocolatinhos no cacao, gusrade-os ao fresco até ao momento de serem servido.

Como podem ver sam muito simples de realisar e sam uma verdadeira delicia!


Beth