Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 21 février 2010

Barbecue Chicken

un e vrai délice...au point de se lécher les doigts...

bien les enrobés dans la sauce barbecue...
préparation de la sauce...

déjà prêts...

et voila , tout prés a frire...
de nouveau dans la farine...
après dans l'oeuf battue...
les passer dans la farine...
les oeufs battue...
Les blanc de poulet....

Ingrédients :
- 4 blanc de poulet
- 3 œufs
- farine
- 1 verre de sauce barbecue
- 1/4 d’un verre d’eau
- 1 c. (à soupe) de miel
- red pepper flakes (ou piripi sauce piquante portugaise)

Préparation :
Couper les blanc de poulet en cubes, saler , mais pas trop car la sauce barbecue contient déjà du sel.
Passer les blancs de poulet dans la farine, puis dans les œufs battu et une foi de plus dans la farine.
Placer une poêle au feux avec de huile, laisser bien chauffer le huile et placer le poulet à l’intérieur à cuire et a dorées, une foi bien dorée, retirez-les du huile est placez-les dans du papier absorbant pour bien égoutter .
Placer une autre poêle ou une casserole au feu avec le verre de sauce barbecue, le miel et l’eau plus la sauce piquante.
Laisser bouillir un peut, additionner le poulet et mélanger le tout dans la sauce, baisser le feu et laisser encore 5 min.
Ils vous reste juste a déguster accompagner de riz blanc ou tout simplement avec des frites.

Bon Appétit !

Beth