Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 20 janvier 2010

Terrines Fondantes à la Tomate, Oignon et Saucisses / Terrinas Fondantes ao Tomate, Cebola e Salchichas












Ingrédients :
• 1 grosse tomate
• 1 oignon
• 1 oeufs
. 6 saucisses
• 100 gr. de fromage blanc
• 2 c. (à soupe) de maïzena
• Persil
• Sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les oignons, puis coupez-les en dés, ainsi que la tomate peler et coupés aussi en dés, faite de même pour les saucisses, coupez-les en rondes.
Les placer dans un petit saladier, saler, poivrer et ajoutez le persil.
Dans un autre bol, battrez les oeufs à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, la maïzena, salez et poivrez.
Mélangez et additionner au saladier qui contient les légumes en remuant bien.
Versez dans les ramequins ou dans des moules en silicone et porter au four pendant 45 minutes.
Sortez-les du four, démouler, place-les dans un plat et décorer avec des olives !
Bonne appétit !

Beth