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vendredi 8 janvier 2010

Sauté de Poule à L'Orange et aux Cranberries / Sauté de Frango com Laranja e Cranberries
















Ingrédients :
• 2 c. à soupe d'huile
• 1 oignon émincé
• 350 gr. de blancs de poulet
• 1c. à soupe de l’estragon
• 2 c à soupe de concentré de tomate
• 100 ml de jus d'orange
• 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
• 2 sachets de sucre vanille
• 1 c. à café de maïzena
• 1 orange coupée en quart

Préparation :
Faites revenir l'oignon émincé avec l'huile dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en fines lamelles, et l’estragon.
Faites dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le concentré de tomates, le sucre vanillé, le jus d'orange et la maïzena.
Versez ce mélange dans la sauteuse, mélanger bien et portez à ébullition, laissez épaissir un peu.
Incorporez le quart d'orange en remuant délicatement et arrêtez.
Servez immédiatement, j’ai accompagner avec du riz blanc je trouve que sa ce marie bien ensemble, pour vous dire la vérité j’ai adore ce plat, vraiment une délice essayé, vous n’aller pas le regretté.

Bonne appétit !

Beth