Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 13 janvier 2010

Sandwiches au Thon Crudités / Sandwiches de Atum e Salada












Ingrédients :
- ½ baguettes pour 4 sandwiches
- 1 tomate couper
- 2 œufs durs
- 2 boites de thon
- 1 oignon émincé finement
- Salade verte
- Mayonnaise et sel

Préparation :
Commencer pour vous occuper des légumes, les laver et les couper.
Couper 1 baguette en trois pars, ouvrez au milieux, faite de même pour la demi, ouvrez-la.
Préparé le thon, vider le thon dans un saladier ajouter de sont huile, émincer l’oignons très finement et additionner-le au thon, ajouter 4 a 5 cuiller a soupe de mayonnaise, avec une fourchette mélanger bien jusqu'à obtenir une patte très fine comme une purée léger.
Prenez une part de baguette, ouvre-la placer en premier le thon, en suite le tomate, la salade, encore un peut de mayonnaises, l’œufs dur couper en rondelles très fines.
Et voila votre sandwiche et parfaite il vous reste juste à déguster.

Bon Appétit !

Beth