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mardi 12 janvier 2010

Pain perdu au Goût Vanille / Rabanadas Sabor Baunilha






Ingrédients :
- 2 pains bâtards (daté de 3 jours)
- 150 gr. de sucre en poudre
- 1 cuillère de soupe d’extraie de vanille
- 1/5 L de l’ait chaud
- 3 œufs battus
- 2 c. à soupe de sucre en poudre et 2 de cannelle les deux mélanger
- huile

Préparation :
Faite chauffer le lait dans une casserole.
Préparé la mélange du sucre et cannelle et réserver.
Coupez les deux pains en rondelle d’une épaisseur de 2 cm et réserver.
Dans un petit saladier battez les œufs et réservé.
Verser le lait chaud dans un saladier, ajouter l’extrait de vanille et le sucre en poudre, mélanger bien et réserver.
Placer au feu un poêle avec l’huile à chauffer.
Prenez votre pain coupé et passez-le en premier dans le lait et en suite très rapidement dans l’œuf battu et déposez-le de suite dans la poêle, laisser dorée des deux cotés, attention de ne pas laisser brulée.
Retirez du feu placez-les dans du papier absorbant pour bien égoutter le huile.
Saupoudrez-les du mélange de sucre et cannelle, placez-les dans une assiette et saupoudrez à nouveaux de sucre et cannelle.
Vous pouvez déguster le pain perdu chaud au froid.

Bonne Appétit !

Beth