Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 31 janvier 2010

Grillades de Chipolatas de Poulet / Grelhadas de Chipolatas de Frango





Ingrédients.
- 2 chipolatas par personne
- 250 gr. de Pâtes fraîches
- sel

Préparation :
Placer au feu une casserole avec de l’eau saler, pour faire cuire vos pâtes fraîches.
En attendant placer une poêle au feux sans aucune graisse, avant de déposer vos chipolatas dans la poêle piquez-les avec une fourchette un peut par tout, faite sa assez souvent même pendent quelle grille.
Déposer les chipolatas et léser-les grillé a feu doux, sans oublier de les retourner, quand elle sont grillé à votre goût, retirez-les du feu et place-les sur dur papier absorbant pour bien égoutter de leur graisse.
Vos pâtes sont prêtes égouttez-les aussi, additionner une noisette de beurre et voila vous pouvez servir vos pâtes avec les chipolatas sans oublier de rajouter une peut de cranberries sur les pâtes, sa donne un très bon goût.

Bonne appétit !

Beth