Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 10 janvier 2010

Fiambre, Bacon e Salchisas com Ovos mechidos e Batatas Fritas / Jambon, Bacon et Saucisses aux Oeufs brouillé Avec des frites












Ingredientes :
- 100 gr. de fiambre em cubos
- 100 gr. de bacone cortado muito fininho
- 2 salsichas
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 ovos
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- Sal e pimenta
- Batatas para fritar( podem ser congeladas)

Preparação :
Uma vez que jà tem todos os ingredientes preparados, coloque uma certa ao lume sem oleo , adicione em primeiro o bacon , ele mesmo vai deixar um pouco de gordura, de seguida junte-lhe o fimabre, as salsichas, a cebola picadinha, sal pimenta e a polpa de tomate envova tudo muito bem e deixe ficar em lume brando durante 15 minutos sem esquecer de mexer .
A Parte coloque as batatas a fritar ou seja na fritadeira ou então para quem tem uma Actifry é bem melhor, mais saudavel.
Adicione à certa 3 ovos envolva bel e deixe cozer os ovos sem esquece de envolver tudo varias vezes, para que os ovos não colem à certa.
Estando as batatas fritas e os ovos cozidos, voce pode servir, acompanhando com uma saladinha de tomates e umas azeitoninhas para enfeitar, delicioso !

Bom Apetite !

Beth