Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 4 janvier 2010

Febras de Porco Panadas com Sabor a origan / Escalopes de Porc Pané au Gôut D'Origan














Ingredientes :
- 6 febras pequenas
- Pão ralado
- 3 ovos
- 3 c. (de sopa) de farinha
- Origan
- Sal e pimenta
- Oleo

Preparação :
Bata os ovos com a farinha, adicione o sal, pimento e o origan, mexa tudo muito bem até obter uma massa homogenea.
Coloque noutro recipiente o pão ralado
Enxugue bem as febras com papel absorvente e tempere-as de sal e pimenta.
Coloque uma certà ao lume não muito forter com o oleo a aquecer.
Passe as febras uma primeira vez na mistura dos ovos com a farinha e etc… de seguida passe pelo pão ralado e novamente pela mistura do ovo, coloque-as na certa e deixe cozer bém até ficarem douradinhas dos dois lados ( não fassam como eu que me descuidei um pouco , deixando–as douradas demais a meu gosto).
Pode acompanhar com arroz, salada verde ou então como eu fiz com feijão verde e uns tomatinhos cereja !

Bom Apetite !

Beth