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mardi 26 janvier 2010

Etouve de Poulet Melanger aux Pâtes / Estufado de Frango com Massa








Ingrédients :
- 150. gr. de poulet
- 1 ognon
- 1 tomate
- ½ carotte
- 1 verre de vin blanc
- Sel, poivre, huile et piment doux
- Des pâtes

Préparation :
Placer une casserole de taille moyen au feu avec un peut de huile dans le fond, émincer l’ognon dedans ainsi que la carotte couper en petit morceaux et laisser dorée.
Ajouter en suite, la tomate peler et coupez en lamelles, laissez mariner quelques minutes.
Additionner le poulet et le vin blanc ainsi que 2 verre d’eau, laissez cuir environ 30 minutes.
Pendant la cuisson du poulet portez une casserole au feu avec de l’eau salé et faite cuire vos pâtes, égouttez et réservez avec une petite noisette de beurre.
Quand vous verrez qu’il vous en reste peut de sauce dans le fond de la casserole éteignez le feu et ajoutez les pâtes au poulet, mélangez le tout et servez.

Bon appétit !

Beth