vendredi 1 janvier 2010

Dessert de Lait Concentré , Crème Fleurette avec Couverture de Marmelade de Pomme/Doce de Leite Condensado creme de Natas Cobertura de Marmelada




















Ingrédients :
- 100 gr. de Biscuit petit beurre de lu (1/2 paquets)
- 1 Boîte de Lait Concentré cuit
- 2 paquets de crème fleurette
- 4 Feuilles de Gélatine
- Marmelade de pomme pour la Couverture
- Chocolat noir et blanc râpé

Préparation :
Dans un robot place les biscuits, pour les trituré.
Placées sur le fond dans plat et réserver.

Dans un grand récipient placer le lait concentré cuit et les feuilles de gélatine préalablement hydratées dans l’eau froide et ensuite fondues dans bain maria, en mélangent très bien.


À part battre la crème fleurette de sorte quelles soient bien montés.
Rejoint les crèmes au lait concentré en mélangent très délicatement.
Dans le récipient placé à couvrir le fond le biscuit.
Sur la couche de biscuit verser le mélange précédent de crèmes avec le lait concentré et porter au réfrigérateur jusqu'à solidifier, plus de 2 heures.
Avant de servir place la marmelade de pomme comme couverture (regarder dans la photo).
Pulvériser par tout le chocolat blanc et noir râpé et vous pouvez servir.
C’est un dessert super délicieux et peut sucrer.

Bon appétit !


Beth