Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 2 janvier 2010

Délices aux Pommes / Delicia de Maçã










Ingrédients :
- 1 iourte nature
- 350 gr. de sucre
- 3 œufs
- 1,5 dl de huile
- 225 gr. de farine
- 4 pommes
- 1 citron (jus)
- Beurre, papier sulfuriser

Préparation :
Barre un plat de four avec le beurre et fourre-le avec du papier sulfuriser, lui aussi beurré.
Allumer le four à 180° C.
Mélanger l’iourte avec le sucre, additionner les oeufs, huile et la farine, mélanger le tout pendant 2 minutes et réserver.
Peler les pommes et éliminer les pépins.
Couper-les en lamelles fines et tremper-les dans le jus de citron.
Verser la pâte dans le plat de four, déposer les lamelles de pommes et porter au four envieront 35 mn.
Léser refroidir, couper en morceaux et server.

Bonne Appétit !

Beth