Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 14 janvier 2010

Coupeles de Fruits Enrobé de Chantilly / Taças com Frutos Cobertas de Chantili







Ingrédients :
Pour cinq coupelles :
- 1 grande boite de fruits exotiques
- 50 cl de crème fraîche
- 20 cl de crème légère semi épaisse bridélice
- 1 sachet de chantilly fixe
- 200 gr. de sucre glace
- Sauce dessert chocolat (pour décoré)

Préparation :
Commencer pour faire la chantilly.
Dans un grand saladier verser la totalité de la crème fraîche.
Additionner la crème bridélice.
Au début commencer a battre très lentement au bout de 4 minutes augmenté la vitesse, verser les deux Sacher de le fixe chantilly, continuer a les battre en vitesse maximal, quand vous voyer que le chantilly et bien fixe additionner petit à petit le sucre glace et battez encore pour 5 minutes et votre chantilly est parfaite.
Préparés les coupelles :
Repartissiez les fruits dans le fonds de chaque coupelles, verser le chantilly par dessus les fruits une bonne couche et porter au frigo, jusqu’au moment de servir.
Avant de servir décorer avec in fil de sauce dessert chocolat.
Et voila vous avez un super délicieux dessert à servir !

Bonne dégustation !

Beth