Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 27 janvier 2010

Brioche Dourada aos pépites de Chocolate / Brioche Dorée aux Pépites de Chocolat







Ingredientes :
- 1 ovo
- 1 iogurte natural
- 1 colher sobremesa de açucar baunilha
- 40 gr. de açucar
- sal
- 300 gr. de farinha
- 25 gr. de manteiga
- 1 pacotinho de fermento
- 100 gr. de pépites de chocolate
- açucar perola

Preparação :
Colocar os ingredientes pela ordem apresentada na maquina de pão.
Programar a maquina para no programa MASSA e deixe acabar o programa que leva 1h30.
Retire a massa da maquina com as mãos enfarinhadas e junte as pépites de chocolate, dei-a a forma desejada à brioche.
Eu deilhe uma forma de transa e coloqueia em cima de papel vegetal.
Deixar levedar por mais 45 minutos ao microondas, depois de ter posto uma chavena de àgua a ferver.
Pincelar com manteiga e um ovo batido e polvilhar com o açucar em perola.
Levar a cozer ao forno até ficar douradinha e o palito sair sequinho.
Pode degusta-la quentinha ou fria, esta brioche fica super fofinha, ca em casa quando a faso não dura 24 horas, desaparece muito rapido, não somente a pode comer ao lanche como ao pequeno almoço, é super deliciosa!

Bom Apetite !

Beth