Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 31 mars 2009

A Estação mais Bonita do Ano !!!


Beth

Folhados...Não se cansam de Comer !!! Pedem Sempre ... + e + e + ...

Não sei qual dos 3 homens é o mais guloso, na realidade é que cà em casa todos adoram uns folhadinhos de salchichas antes da refeição, o chef da casa , jà sabemos que é para acompanhar o seu aperitivo... e os garotos ?
Nem é pergunta que se faça ...todas nos mães sabemos perfeitamente que as crianças adoram estas coisinhas deliciosas !!!
Beth

Salada Mexicana / Salade Mexicaine


Beth


Ingredientes:
- milho macio (1 lata)
- feijão vermelho (1 lata de conserva das pequena)
- ervilhas (também podem ser em conserva)
- cenouras
- feijão verde
- 1 pimento vermelho
- 3 fatias de fiambre
- 2 xicaras de arroz

Preparação:
Preparar todos os legumes,lavar ,cortar e coze-los todos juntos, uma vez cozidos deixar escorrer bem, para ficarem sequinhos.
Cortar o fiambre ãos quadradinhos e reservar.
Num tachinho à parte cozer o arroz, uùma vez este cozido juntar-lo ãos legumes.
Juntar de seguida o fiambre e temperar a gosto ou seja :
Com vinagreta ou mayonese.
Levar ao figorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)

lundi 30 mars 2009

Folhadinhos de Alperce / Oranais aux Abricots

O mesmo folhado,mesmo recheio, mas de formato difrente !

Como podem ver nas fotos , sobrou-me alguns alperces decidi então de os aproveitar .
Cortei-os ãos bocadinhos pequeninos, utilisei outra massa folhada, barrei o fundo todo da massa com creme pasteleiro, coloquei os alperces bem espalhados por toda a massa e enrolei( como para uma torta) foi ao forno até cozer bem e dourar, pincelei por cima com doce de alperce, ficou uma delicia!
Aqui està o resultado !



Beth

Ingredientes:
- 500 gr. de massa Folhada
- 1 lata grande de Alperces em calda
-1 gema de ovo
- açucar em po ou em pérolas
- doce de alperce ou outro

Ingredientes para o creme Pasteleiro:
- 25 cl de leite
- açucar baunilha
- 55 gr. de açucar
- 20 gr. de maizena
- 2 gemas de ovo

Preparação do creme Pasteleiro:
Ferver o leite com o açucar baunilha.
Bater as gemas com o açucar até a mistura ficar fofa e esbranquiçada, juntar a maizena.
Verter o leite fervido batendo rapidamente.
Voltar a colocar tudo na panela, e levar ao lume mexendo sempre até engrossar.
Depois retirar do lume e deixar arrefecer.

Preparação dos folhadinhos de Alperces:
Estender a massa e cortar a massa em retangulos mais ao menos iguais.
Colocar o creme de pasteleiro em cima de cada retangulo na diagonal.
Colocar 3 meios alperces em cada retangulo.
Dobrar os cantos livres por cima dos alperces, pincelar com a gema batida e polvilhar com o açucar de pérola.
Levar ao forno pré-aquecido até cozer a massa e ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer , aquecer um pouco de doce de alperce e pincelar a fruta.
Um bom lanche para os garotos e não so ...

Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)



dimanche 29 mars 2009

Coxas de Frango Fritas na Actifry / Pilons de Poulet Doré dans L'Actifry


Beth

Ingredientes:
- Coxas de Frango

Preparação:
Limpar muito bem as coxas de frango.
Enxugar-las bem com papel de cozinha.
Coloca-las na Actifry, sem oleo so com sal e pimenta.
Programar a Actifry 30 mn.
Quando o frango estiver douradinho e estaladiço é so desgustar!

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

samedi 28 mars 2009

As Minhas Prendas de Aniversario ! / Mes Cadeaux d'Anniversaire !

OH !!!
Merci Antonia, vous m'avez offert mon peche mignon.
J'aime ce parfum, mais je vous aimes d'avantage!
Vous étes une amie précieuse ,je vous remerci du fond du coeur ! ! !


Merci maman et seurette, j'ai beaucoup aimé la surprise, je les aimes ces roses !


O meu marido sabe que a prenda que eu mais adoro sam perfumes e flores ,sou doida por perfumes e adoro ter em casa um grande numero dos meus preferidos, neste meu aniversario me encheu a casa de flores e a mim de perfumes.

O brigado Amor tu sabes o quanto eu te Amo e te amarei , amei as tuas prendas, mas Amo acima de tudos os dois filhos maravilhosos que tivemos juntos.

Obrigado pelo maravilho dia que me ofereceste neste meu aniversario!

Je t'Aime !!!

Beth

Bolo de Aniversario / Gateaux d'Anniversaire

Beth






Bolo de Bolacha !


Ingredientes:
- 1 lata de leite condesado cozido
- 2 pacotes de natas
- 2 folhas de gelatina
- bolachas maria q.b.
- café

Preparação:
Bate-se as natas até ficarem firmes e juntar-lhes o leite condensado e misturar tudo delicadamente.
Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos num pouco de àgua, espremer e derreter em banho maria.
Juntar ao creme de natas e bater.
Colocar apenas o aro de uma forma de fundo solto em cima do prato onde se vai servir o bolo.
Molhar as bolachas rapidamente no café e faz-se uma camada com elas.
Depois coloca-se 3 colheres de sopa de creme e alisa-se, coloca-se mais uma camada de bolachas, outra de creme e assim sucessivamente.
A ultima camada é de creme.
Vai ao figorifico para endurecer.
Polvilha-se com bolacha ralada ou coco e desenforma-se.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

vendredi 27 mars 2009

A Melhor prenda (O poema dos meus filhos ) / Le meilleur cadeaux ( Le poeme de mes enfants)

Poeme:

Si l'amour est un crime,
Fais de moi ta victime.

Reçois ce present de ma main,
Et prends en soin.

Ton amour me comble de joi,
Car un jour je serai a toi.

Nous serons heureux tous les deux,
Joyeux et toujours amoureux.

Je te donerais milles baisers,
Jusqu'a la fin de l'éternité!


Aujourd'hui est un grand jour, nous y pensons chacun à notre tour, c'est ton anniversaire maman.
C'est tout au fond de notre coeur que nous t'aimons et remercions en coeurs.
Bonne Anniversaire maman.
Nous t'aimons tant.

JOYEUX ANNIVERSAIRE MAMAN !

Hoje é o Meu Dia 27 Março



Beth



Este dia é especial ! é mais um daquelles dias em que um ser humano soma + 1 ...e hoje é a minha vez de somar, agora falta é saber se ainda sei adicionar...
Penssando bém !!! 19 + 18 = .....
Oh...Deixo para amanhã !

jeudi 26 mars 2009

Salchichas Mistas e Panadas / Saucisses Mixte et Panéer





Beth



Ingredientes:
- salchichas
- 2 ovos
- pão relado
- fiambre
- queijo

Preparação:
Enrolar as salchichas no queijo , depois no fiambre, passar em seguida por ovo batido e pão relado.
Friatar em oleo Isio 4 até ficar douradinhas ( digo Isio 4 porque tem vitamina A e D que nos transmetem Omégas esenciais)
Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)

Arroz Perdido / Du Riz Perdu




Beth




Ingredientes:
- Arroz
- 1 cenoura
- 1 xicara de ervilhas
- 1 ovo por pessoa
- 2 fatias de fiambre

Preparação:
Cozer o arroz juntamente com as ervilhas e a cenoura raspada.
Entretanto fritar os ovos dos dois lados de maneira que fiquem bem passados e corta-los aos bocados e reservar.
Cortar tambem ãos quadrados o fiambre e reservar.
Quando o arroz estiver cozido juntar-lhe os ovos e o fiambre, misturar tudo e verter num prato de servir.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

mercredi 25 mars 2009

Folhados



Beth


Mais uns folhadinhos de salchichas !!!!
Aqui em casa os garotos adoram e não se cansam de pedir........
Estes sam de salchichas e queijo. hummm...
Desapareceram rapido ehehehe !!!!

mardi 24 mars 2009

Tarte de Maçã com Creme Pasteleiro / Tarte aux Pommes a la Créme Patissier










Beth



Ingredientes:
- 2 rolos de massa folhada
- 2 a 3 maças fatiadas finamente
- creme pasteleiro
- canela q.b.
- 1 gema de ovo batida com um pouquinho de àgua ou leite
- geleia ou doce para dar brilho

Preparação:
Fazer o creme pasteleiro e deixar arrefecer.
Colocar uma das massas na tarteira e ficar o fundo com um garfo.
Colocar o creme pasteleiro e alisar a superficie.
Polvilhar com canela.
Colocar as massas por cima do creme pasteleiro.

Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)