Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 31 décembre 2009

Sauté de Poulet aux Légumes dans L'Actifry / Frango Salteado com Legumes na Actifry














Ingrédients :
- 300 gr. de poulet coupé en morceaux
- 150 gr. de petits pois surgelés
- 100 gr. de carottes épluchées et coupés en dés
- 100 gr. de champignons en boite
- 200 ml de crème fraiche
- 1 brique de béchamel
- Sel, ciboulette
- 1/2 c. à café d'huile

Préparation :
Dans l’Actifry placer les morceaux de poulet avec une cuiller mesure actifry de huile programmé 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
En suite ajouter les champignons et laisser en doré 5 à 10 minutes, ajouter la crème et saler.
Faire cuire dans une casserole d'eau salée, tous les légumes environ 5 minutes et égoutte- les.
Incorpore-les les légumes dans l’Actifry et laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir aussitôt!

Bonne appétit !


Beth