Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 14 décembre 2009

Riz aux Carottes et Poireaux accompagner de Beignets de Morue / Arroz de Cenoura com Alho Francês Acompanhado de Bolinhos de Bacalhau











Ingrédients :
-1 carotte
-½ poireaux
-1 ognon
-2 c. d’huile d’olive
-Beignets de morue
-1 c. de. beurre
-huile

Préparation :
Porter au feu une casserole avec l’huile d’olive, émincer l’ognon dedans, laissé dorer.
Ajouter le riz et mélanger quelques minutes en suite additionner 2 verres d’eau et laisser cuire.
Dans une poile additionner le beurre laisser fondre, ajouter la carotte et le poireau, laisser ramollir quelques minutes sans arrêter de mélanger.
Retirez du feu et réserver.
Quand le riz et cuit ajouter la préparation de la carottes et du poireau, mélanger le tout.
Moi j’ai accompagné avec des beignets de morue, car j’en fais souvent en grandes quantités et j’en profite pour congeler, comme sa à l’occasion j’ai toujours quelques beignets de morue pour accompagner un plat.
Promis... bientôt je posterais ici la recette des beignets de morue, je vais les faire à nouveau et la oui vous aurais toute les étapes en photo... parole de Beth.

Bonne appétit !


Beth