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mercredi 30 décembre 2009

Pain Perdu à Deux Saveurs / Rabanadas a Dois Sabores










Ingrédients :
- 2 pain ou baguette (de préférence asse large, moi j’ai utiliser du pain de chez PAUL bien large)
- 3 à 4 œufs
- ½ litre de café sucré tiède
- ½ litre de lait sucré tiède
- Huile
- 3 C. à soupe de sucre en poudre
- 3 C. à soupe de cannelle en poudre

Préparation :
Commencer pour couper votre pain (attention : votre pain ne peut pas être frais il dois dates au moins de deux jour c’est très important).
Verser les œufs dans un plat et battez-les.
Préparé votre café et votre lait dans deux saladier différents et sucré-les.
Placer une poêle au feu avec l’huile et faites chauffer.
Prenez le pain passer-le dans le café ou dans le lait en suite dans les eoufs et placer-les dans le huile à frire.
Faites frire des deux côtés et égoutter dans du soupa lin (papier cuisine).
Mélanger dans une assiette le sucre et la cannelle.
Saupoudrez-les du mélange faite de sucre et cannelle, placez-les dans un plat et vous pouvez déguster chaudes ou froides c’est aussi bon l’un que l’autre.

Bonne dégustation !


Beth