Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 2 décembre 2009

Gateau à la Mousse de Chocolat et au Lait de Coco (Fait au Micro ondes) / Bolo de Mousse de Chocolate com Leite de Coco (Feito ao Microondas)



















Ingrédients:
- 1/2 tasse de chocolat en poudre
- 1 boite de lait concentré
- 200 ml. De Lait de coco
- 1 paquet de crème semi épaisse bridélice (200 ml)
- 3 œufs

Preparation:
Placer dans un grand saladier les œufs et mélanger bien.
Additionner le lait concentré, la crème bridélice, le lait de coco et le chocolat en poudre, mélanger tout a nouveaux.
Barré un moule en silicone avec du huile, verser la préparation à gâteau dedans.
Porter aux micro-ondes au tout début pour 10 minutes à température maximal et après encore 6 minutes à température médium.
Laisser refroidir et démouler.
Porter au frigo jusqu’au moment de servir c’est super délicieux le déguster bien frais !
Comme vous pouvez constater c’est un gâteau que se réalise très facilement en plus la cuisson est rapide, très pratique pour un dessert de dernier minutes.

Bonne appétit !


Beth