Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 5 décembre 2009

Gabillaud Panné au Fromage / Gabillaud Panado com Queijo









Ingrédients :
- filet de cabillaud à volonté
- 3 œufs
- 1 c. à (soupe) de farine
- 2 c. à soupe de fromage râpé
- Sel, persil et poivre

Préparation :
Nettoyer bien le poisson a du papier absorbant pour qu’il reste bien sec.
En suite dans un saladier mélanger : les œufs, la farine et mélanger bien.
Ajouter le persil sel et poivre et tout en dernier le fromage râpe.
Remuer le tout lentement pour ne pas casser le fromage.
Porter une poile avec de huile à feu vif.
Avant de déposer votre poisson dans le huile passer-le dans le mélanger faite antérieurement et porter directement dans la poile, comme vous pouvez constater dans les photos ici poster.
Laisser bien dorée des deux couté, égoutter-le dans du papier absorbant, pour qu’il soit bien sec de huile, et vous pouvez servir.
Moi j’ai décidé ce jour la de faire une diner très léger, avec une petite salade verte du jardin, et une autre de tomates, un diner très simples et peut calorique.

Bonne appétit !


Beth