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dimanche 6 décembre 2009

Escalopes de Porc grillé à la Béchamel / Febras de Porco Grelhadas com Béchamel









Ingrédients :
- 1 febra par personne
- 1 boite de champignon
- 1 brik de béchamel
- Origan
- Estragon
- 1 c.(soupe)beurre
- 3 c.(soupe)de vin blanc
- 2 c.(soupe)de concentré de tomate

Préparation :
Commencer pour saler la viande, ajouter le poivre et l’origan.
Porter une poile avec du beurre au feu vif.
Ajouter la viande à grillé des deux cotés, retirez et réserver.
Ajouter dans la poile la brik de béchamel, le concentré de tomate, le vin blanc, l’estragon et encore un peut d’origan, ajouter aussi les champignons.
Laisser mariné un peut pendants 3 minutes.
Retirez du feu et servez, moi j’ai décidé d’accompagner avec des frites dans l’actifry, et une très fraiche salade cueillie du jardin, la salade verte et aussi les tomates.

Bonne appétit !


Beth