Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 4 décembre 2009

Délice de Coco / Delicia de Côco






















Ingrédients :
- 250 gr. noix de coco
- 250 gr. de sucre
- 75 gr. de farine
- 1,25 dl d’eau
- 65 gr. de margarine
- 2 œufs
- Fruits cristalliser pour décorer

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Préparé un plat de four fourré au papier sulfuriser et réserver.
Dans un saladier mélanger le coco, le sucre et la farine.
A part, porter au feu dans une casserole l’eau et le beurre jusqu'à ébullition.
Mélanger le liquide obtenue à la préparation antérieure (coco), mélanger bien et laisser refroidir.
Une foi que sa refroidie additionner les œufs et mélanger le tout très bien.
Placer le préparé à l’aide d’une cuillère à soupe des petites portions dans le plat à four.
Au centre de chaque rond de coco placer une cerise cristallise au des fruits cristalliser mélanger.
Porter au four 25 minutes, jusqu'à qu’ils soient bien dorée- comme dans les photos).
Retirez du four laisser refroidir et vous pouvez servir.

Bonne appétit !


Beth