Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 8 décembre 2009

Croissants Recheados com Créme de Ovo e Chocolate / Croissants Fourré à la Créme d'Oeuf et Chocolat















Ingredientes :
-Creme de ovos ( receita existente no blog)
-1 massa folhada
-Chocolate Milka
-1 gema de ovo
-1 c. sobremesa de margarina

Preparação :
Comece por estender a massa folhada, com ajuda de uma régua ou sem corte a massa en triangulos quantos mais cortar mais pequenos sam os croissants.
Coloque o créme de ovos por cima da massa, parta en pequenas porções o chocolate e coloque por cima do créme, comece a enrolar o triangulo do exterior para o interior ,dando uma legeira covinha ao meio para dar o fromato do croissant.
Barre um tabuleiro com manteiga e polvilhado de farinha , ou entao forre o tabuleiro com papel vegetal (fica opção à escolha).
Derreta a margarina e junte-lhe a gema de ovo, mexendo muito bém e com ajuda de um pincel barre os croissants de preferência dos dois lados.
Leve ao forno até cozerem e ficarem bém douradinhos, ficaram super fofinhos e deliciosos, cà em casa nem tempo tiveram de arrefecer, desapareceram rapidinho eheheheh !

Bom Apetite !


Beth