Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 17 décembre 2009

Coxas de Frango à Mexicano / Cuisse de Poulet à la mexicaine







Ingredientes :
-6 coxas de frango
-1 c.(de soupe) de salsa
-2 c.( de soupe) de ketchup
-2 c.( de soupe ) de mostarda
-2 c.(de sopa) de curry
-1 de polpa de tomate
-1 copo de cerveja
-2 c.(de sopa) de oleo
-Sal, pimenta e marmelada de peperancino

Preparação :
Misturar muito bém todos os ingredientes, para a composição do molho.
Com ajuda de um pincel de cozinha pincelar em grande quantidade as coxas de frango, ser bastante generoso no molho.
Coloca-las sobre um tabuleiro em pirex e levar ao forno 30 minutos até ficarem bem assadas e douradinhas.
Pode acompanhar com uma simples salada verde, ou batatas fritas ou então se gostar com uns pimentos assados...(fica a seu critério)

Bom Apetite !