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mercredi 23 décembre 2009

Chocolatinhos com Recheo de Coco / Petits Chocolat Fourré au Côco















Ingredientes :
- 1 pasta de chocolate preto (sem açucar)
- 1 pasta de chocolate branco
- 90 gr. de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Formas para bomboms

Preparação :
Coloque dois tachinhos pequenos ao lume, num deles coloque o chocolate preto a derreter e no outro o chocolate branco, quando ambos os dois derretidos retire do lume e deixe pegar consistênsia.
Barre cada forminha uma a uma com o chocolate, pode dividir as formas barrando algumas delas com chocolate branco e as outras restantes com chocolate preto.
Leve de imediato ao congelador para solidificar, mais ao menos 10 minutos.
Entretanto prepare o recheio, num recipiente verta o leite condensado e junte-lhe o coco ralado, envolva tudo muito bem e reserve.
Retire as formas do congelador e reche-as com a preparação anterior que acabour de realizar, depois das formas todas elas recheadas, cobra-as novamente de chocolate, ou branco ou preto ou então faça metade, metade como ao prencipio.
Leve novamente as formas ao congelador para endorecerem por completo, pelo menos duas horas, ao fim desse tempo retire do congelador desenforme-as e leve-as novamente ao congelador, para que não fiquem com trasos brancos da congelação.
Uma hora depois pode retirar do cogelador e ai pode decora-los e embrulha-los se assim o desejar.
Coloque desta vez no figorifico até ao momento de serem servidos.

Boa Degustação !