Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 19 novembre 2009

Salsichas Gratinadas / Saucisses Gratinées










Ingredientes :
- 450 gr. de fusili
- 8 salsichas grandes
- 4 pepinos de conserva
- ½ pimento vermelho
- 40 gr. de manteiga
- 2 dentes de alho
- 50 gr. de farinha
- 5 dl. De leite quente
- 1 ramo de salsa
- Agua, sal, pimenta, noz-moscada e azeitonas pretas

Preparação :
Coza a massa em àgua temperada de sal e um fio de oleo, durante dez minutos.
Corte as salsichas e os pepinos em rodelas.
Limpe o pimento de semente e corte-o em tiras finas.
Derreta a manteiga e refogue os alhos muito bem picados.
Junte a farinha, mexendo sempre.
Regue com o leite quente e continue a mexer.
Temepre com sal , pimenta e noz-moscada.
Ligue o forno a 210°C.
Numa tigela,disponha todos os ingredients preparados e polvilhe-os com a salsa picada.
Envolva bem e verta sobre um recipiente refractàrio.
Leve ao forno até gratinar e sirva, de imediato, decorado com azeitonas prestas.

Bom Apetite !


Beth