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vendredi 6 novembre 2009

Roulé à la Marmelade de Pommes / Torta de Marmelada de Maçã















Ingrédients :
- marmelade de pommes (faite maison)
- 5 œufs
- 150 gr. de sucre
- 60 gr. de farine
- beurre

Préparation :
Commencer pour séparer les blancs des jaunes.
Additionner le sucre au jaune et mélanger bien, réserver.
Battez les blanc en neige, ajoute-les a la mélange des œufs.
Additionner en suite la farine et bâtez tout à nouveaux.
Dans un plat de four barrer-le avec du beurre, fourré au papier sulfuriser et barrer à nouveau avec du beurre.
Verser à l’intérieur la pate et porter au four doux environ 20 minutes (sa cuit très vite).
Etaler un chiffon verser du sucre par-dessus, démouler le gâteau sur le chiffon, enlever le papier sulfuriser (comme dans la photo).
Etaler la marmelade de pommes sur toute la surface du gâteau, enroulé à l’aide du chiffon, laisser quelques minutes.
Dérouler le chiffon, laisser refroidir et vous pouvez dégouter.
Moi je porte toujours au frigo, j’aime déguster le roulé très frais.

Bonne Appétit !


Beth