Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 14 novembre 2009

Petits feuilletés Fourée à la Marmelade de Pommes Faite Maison / Folhados Recheados com marmelada de maçã Caseira

Salut les filles, alors rien n'a faite dans cette aprêm de dimanche?
voici un petit passe temps très agréable, non seulement pour vous comme pour tous les gourmands qui vous entour à la maison!
alors vous savez ce qu'il vous reste à faire.....main à la pâte !!!












Ingrédients :
- 1 patte feuilletée
- 200 gr. de marmelade de pomme
- Un peut d’eau
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à dessert de beurre

Préparation :
Commencer par beurré un plat à four et fourrez-le au papier sulfurise et réservé.
Etaler la patte feuilleté et avec l’aide d’un verre ou d’un petit appareille très pratique et très simple comme le mien (voir dans la photo) couper des cercle avec votre doigt mouillé le bord de la pate pour mieux unir a la fermeture.
Placer un peut de marmelade de pomme à l’intérieur et fermer bien.
Placer les feuillète déjà prêt dans le plat à four.
Mélanger le jaune d’œuf ave le beurre et barré tous les feuilleté des deux cotes a l’aide d’un pinceau.
Porté au four jusqu'à qu’ils soient bien dorée.

Bonne Dégustations !


Beth