Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 18 novembre 2009

Pain Brioché aux Pépites de Chocolat / Pão Brioche com Pépites de Chocolate






Ingrédients :
- 1 œuf entier
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 paquets de sucre vanille
- 250 gr. de farine
- 40 gr. de sucre
- 100 gr. de pépites de chocolat
- 1 iourte nature

Préparation :
Verser tout ces ingrédients dans l’ordre d’écriture dans la machine à pain.
Programmé dans le programme pattes.
Laisser finir le programme, retirer de la machine avec vos mains farinées.
Beurré et fariné le moule à gâteau anglais, ajouter les pépites de chocolat a la patte et donner le format désirez et placer-la dans le moule.
Porter une tasse d’eau aux micro-ondes en ébullition, retirer et placer dedans le moule à gâteaux avec la patte pendants 45 minutes à lever.
Le temps terminer retiré du micro (-ondes et porter au four environ 20 minutes, jusqu'à que soit bien cuit et dorée.
Retiré du feu laisser refroidir et vous pouvez déguster au petit déjeuner ou au gouter les enfants adore !
La mine na pas durée long temps ehehehe comme d’habitude !

Bonne appétit !


Beth