Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 4 novembre 2009

Massa Divina / Pâtes Divine














Ingredientes :
- 250 gr. de lasagnettes
- 2 cenouras
- ½ pimento verde
- 1 cebola
- 1 paquetes le bacon (l’ardon)
- 3 rodelas de chouriço de carne
- ½ copo de vinho branco
- 3 tomates
- 3 colheres de creme fraiche
- Azeite ,Sal, pimenta e orégano

Preparação :
Coloque uma certa ao lume com o azeite, pique a cebola para dentro, deixe dourar um pouco e adicione os tomates pelado e laminado e as cenouras cortadas às rodelas, tempere de sal e pimenta cobra e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando, sem esquecer de mexer constantemente.
Adicione o bacon (l’ardon) e o chouriço o orégano e o vinho branco e deixe cozinhar novamente por mais uns 15 minutos.
Durante este tempo, coloque uma panela com agua temperada ao lume, quando alevantar fervure adicone a lasagnettes e deixe cozer.
A certà adicone o creme fraiche com um pouco de àgua para que o creme nao se cole.
Não deixe de mexer constantemente.
Escorra a massa, passe-a por àgua fria ,deixe escorrer bem e verta-a num prato de servir.
Verta por cima a preparação que fez na certa e sirva.

Bom apetite !


Beth