Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 novembre 2009

Carbonaise de Légumes aux Saucisses / Carbonais de Legumes com Salsichas











Ingredients :
- 150 g de pâtes type torsades
- 4 saucisses
- 1 carotte
- 50 g de petits pois
- 50 g de haricots verts
- 20 cl de crème extra-légère
- Ciboulettes
- Sel
Eplucher et couper la carotte en dés, couper les haricots verts et les saucisses en rondelles.
Faire cuire tous les légumes et les saucisses à l'eau bouillante 5 minutes, égoutter.
Dans une sauteuse, faite cuire la crème, saupoudrer de ciboulette et saler. Ajouter les légumes les saucisses et mijoter 5 minutes en remuant.
Pendant ce temps, faite cuire les pâtes 10 minutes, égoutter et verser les aux légumes.
Laisser mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce reduite légèrement.
Servir aussi tôt.

Bonne Appétit !


Beth