Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 9 octobre 2009

Pudding Citronner / Pudim de Citrinos











Ingrédients :
- 1 L de lait
- 1 orange (zeste et jus)
- 1 citron (zeste et jus)
- 100 gr. de sucre = 4 c. à soupe
- 60 gr. de farine maïzena = 3 c. à soupe

Préparation :

Avant tout passer la mule dans l’eau bien froide.
Porte au feu 9 dl. De lait avec les gestes, plus quatre à soupe de jus de citron, léser bouillir.
Mélanger le sucre avec la maïzena, le jus d’une orange et le restant lait.
Additionner à la préparation antérieur, et porter de nouveau a feu doux, pour. Minutes.
Verser la préparation dans la mule e portée au frigo environ 2 heures.
Démouler le pudding.
Décorer avec des zestes d’orange ou citron ou les deux mélanger.
Servir bien froid.
Je vous avoue que ce pudding na pas été trés apprecier pour ceux de la maison, moi meme je n'ai pas aimé).
Les gout et les couleures sa ne ce dispute pas !

Bonne Appétit !

Beth