jeudi 22 octobre 2009

Poulet au Four à la Marmelade de Peperancino / Frango no Forno com Marmelada de Peperancino





Ingrédients :
- des pilons de poulet
- 2 gousse d’aille
- 1 dl. De huile
- 1 c. (à soupe) d’huile d’olive
- 1 ver de banc blanc
- 4 feuilles de laurier
- Origan
- 1 c. à soupe de marmelade de peperancino
- Sel, poivre

Préparation :
Nettoyer bien les pilons de poulet et réserver.
Préparé un plat pour aller au four.
Placer les pilons de poulet dans le plat, additionner les huiles, le laurier, le vin blanc, l’aille le sel et poivre et tout en dernier avec l’aide d’un pinceau déposer dans tous les pilons la marmelade de peperancino.
Porter au four environ 1 heure, le poulet doit être bien cuit et bien dorée.
Servir bien chaud.
Vous pouvez accompagner des pommes de terre et aussi des haricots verts.

Bonne appétit !

Beth