Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 31 octobre 2009

Pizza Martinzita / Pizza Martinzita














Ingrédients :
- 3 pommes de terre
- 10 saucisses
- Jambon en cube (existe en vente chez liderprice)
- Sauce tomate pizza
- Mozzarella
- Fromage râpé
- chorizo espagnol piquant
- marmelade de peperancino

Préparation :
Commencer pour enlever la peau des pommes de terre, laver-les et coupez-les en des.
Porter une casserole au feu avec de l’eau salé, additionner les pommes de terres et laisser les cuire environ 15 minutes, retirez et réserver.
Préparé les saucisses, enlever leur peau et coupe-les en rondelles et réserver.
Couper la mozzarella en frite et réserver.
Préparé le jambon.
Faite de même pour le chorizo espagnol coupe-le en rondelles.
Préparé la pate à pizza, placer en premier la sauce tomate pizza, en suite les pommes de terres, les saucisses, les jambon, la mozzarella, le chorizo espagnol et pour finir le fromage râpé.
Porter au four environ 40 minutes, jusqu'à que sa soit bien dorée.
Retiré du four et déguster avec passion.

Bon appétit !


Beth