Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 1 octobre 2009

Pataniscas de Arroz e Milho / Pataniscas (omelette) de Riz et Maîs











Ingredientes :
- 200 gr. de arroz cozido
- 100 gr. de milho – doce de conserva
- 1 cebola
- 100 gr. de carne cozida ralada (sobras)
- 1 raminho de salsa
- 1 ovo
- 1 gema
- 40 gr. de farinha
- 1 c. de sopa de azeite
- 50 ml de leite
- Sal, pimenta, pepino, tomate cenoura

Composição :
Numa tigela, coloque o arroz, o milho, a cebola picada , a carne ralada e a salsa.
A parte, bata o ovo com a gema, adicione a farinha, o azeite e o leite e tempere com sal e pimenta.
Mistura ambos os preparados e envolva bem.
Frite pequenas quantodades el oleo quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Sirva decorado com rodelas de pepino e gomos de tomate e cenoura rapada e regue os legumes com molho vinagreta.

Bom Apetite !

Beth