samedi 17 octobre 2009

Pannés de Porc aux Pattes Multicolores / Panados de Porco com Massa Multicores



Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 filet de porc
- 2 œufs
- Chapelure
- Huile
- Pattes multicolores

Préparation :
Prépare les filets de porc, assaisonnai de sel et poivre et réserver.
Battrez les deux œufs dans un plat fond et réserver.
Dans un autre plat jeter la champlure et réserver.
Porter une poile aces grand à feux doux.
Placer une casserole avec de l’eau salé au feu et faite cuire vos pattes multicolores.
Passer le filet de porc dans la chapelure en suite dans l’œuf et de nouveau dans la chapelure et placer-le directement dans la poile à cuire et dorée des eux cotes.
Retirer du feu et laisser essuyer dans du soupa lin.
Essuyer les pattes dans le passoir et ajouter à la patte une cuiller à dessert de beurre.
Server dans un plat assez grand les pates accompagné des pannées de porc.

Bonne appétit !