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vendredi 16 octobre 2009

Hum ! ... Marmelade de Pommes / Marmelada de Maçã

Voici ce qu'on appelle un Roméo et Juliette ! dans les restaurant au Portugal (en dessert)
3 semaines après résultat : SUPER !

Une foi la marmelade faite comme ici dans les photos il faut environ 3 semaines pour que la marmelade reste bien ferme comme une pâte ( regardez modèle dans la photo en haut avec le fromage)







Ingrédients :
- 4kg. de pommes rouges
- 1.5 kg. de sucre
- 1 citron (jus)
- 2 petits paquet de sucre vanille

Préparations :
Préparer les pommes, enlever la peau, les pépins, lavez-les bien et coupez-les en quart et réserver.
Porter une grande casserole au feu très doux, additionner les pommes, le sucre, le jus de citron et le sucre vanille.
Laisser mijoter dans le feu très doux environ 3 heures, sans oublier de remuer de temps en temps.
Une foi le temps passer, mixer les pommes avec un mixeur.
Retiré du feu et repartisse dans des ramequins, laisser refroidir et couvrez avec du papier sulfurisé.

Petit conseille, déguster avec du fromage c’est un vrai délice au Portugal le mariage de la marmelade avec le fromage ont appelé » un Roméo et Juliette ».
Bonne dégustation !

Beth