Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 31 octobre 2009

Hum !... Compote de Pomme / Compota de Maçã










Ingrédients :
- 5 kg. de pommes
- 250 gr. de sucre
- 2 sachet de sucre vanille

Préparation :
Commencer pour préparé les pommes en enlevant leur, les pépins et leur tiges, coupez-les en quand et après en morceaux, surtout lave-les bien.
Porter une grande casserole au feu très doux, additionner dedans les pommes et les sucres.
Laisser mijoter environ 3 heures a feu très doux.
Retirez du feu, verse-les à l’intérieure d’un robot et mixer-les.
Retirez, laisser bien refroidir et place la compote dans des flacons ou dans des ramequins ainsi au aussi dans les boites hermétiques.
Cavant de ranger au placard ou au frigo couvre avec du papier sulfuriser, sa conserve très bien.
Bonne tartes, gâteaux et tartines à vous de choisir !

Bon Appétit !


Beth