Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 25 octobre 2009

Biscuits au Cacao / Biscoitos ao Cacau














Ingrédients :
- 500 gr. de blé tendre
- 250 gr. de sucre
- 250 gr. de beurre ou de margarine
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de lait
- 2 cuillères à café de cacao (facultatif)
- 3 jaunes d’œuf

Préparation :
Mettre la farine dans un saladier, la mélanger avec le sucre et le sel.
Faire un puis au milieu puis y verser les jaunes d’œufs et mélanger le tout avec une fourchette.
Ajouter le beurre fondu au bain-marie et le lait, travailler la pâte avec les mains pour la rendre complètement homogène et onctueuse.
Placer la pate dans la presse biscuits.
Beurré un plat à four et avec le presse biscuits presser-les dans le plat.
Porter au four préchauffer à 180°th.

Bonne dégustation!


Beth