Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 16 septembre 2009

Gratin de Saucisses à la Créme / Gratinado de Salsichas com créme












Ingrédients :
- 150 gr. de champignon
- 50 gr. de beurre
- 800 gr. de pommes de terres
- 3 boites de saucisses ou (2 paquet de 10)
- 0,5 l de sauce béchamel
- 100 gr. de fromage râpé
- Huile, sal et poivre.

Préparations :
Laver les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites-les dorées dans une poile avec le beurre et réserver.
Peler, laver et couper les pommes de terres en cubes et faites-les frire dans la friteuse ou dans l’actifry une foi prête réserver.
Couper les saucisses en morceaux.
Mélanger tout les ingrédients, assaisonner de sel et poivre.
Disposer d’un plat que puisse aller au four et verser le contenue dedans.
Verser sur toute la totalité du plat la crème béchamel, et pour finir le fromage râper.
Porte au four à 200°C pendant 15 minutes.
Servir de suite.

Bonne Appétit !

Beth