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samedi 12 septembre 2009

Filetes de Pescada Panados com Feijão Verde e Cenouras / Filets de Poisson Pané avec Haricots Verts et Carottes






Ingredientes :
- 400gr. de filetes de pescada
- 3 limões (sumo)
- 400 gr. de feijão verde
- 1 latinha pequena de cenouras (conserva)
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 1 c.(sopa) de azeite
- 1 c.(sopa) de farinha
- 1 raminho de salsa
- 2 c.(sopa) de pão ralado
- oleo

Preparação :
Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo dos limões.
Leve uma panela ao lume com àgua abundante e deixe ferver, adicione o feijão verde e coza.
Retire ,escorra-o.
Pique um dente de alho para dentro do tacho onde cozeu o feijão verde, adicione o azeite e um pouco de pimenta, coloque o feijão verde jà escorrido, adicione as cenourinhas de (conserva) envolva tudo mexendo com o tacho e reserve.
Enxugue os filetes de peixe com papel asborvente.
Num prato fundo , bata os dois ovos com ajuda de um garfo, adicione a farinha o pão ralado e a salsa picadinha, bata tudo novamente muito bem batido.
Passe os filetes de peixe pela preparação de ovo etc… e frite-os em oleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva os filetes de peixe com o feijão verde e cenoura, decore com o limão restante .

Bom apetite !

Beth