mercredi 9 septembre 2009

Brioche Doce / Brioche Sucré










Ingredientes :
- 80gr. de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 gemas
- 180 gr. de farinha
- 50 gr. de açucar
- 75 gr. de manteiga
- 1 saquinho de fermento
- açucar de perola

Preparação :
Comece por colocar na maquina os ingredientes pela sua ordem.
Programar a maquina na posição MASSA.
Levar ao microondas a levedar durante 1 hora( o prencipio da levedagem ao miccroondas é o mesmo que o da brioche dourada).
Fazer uma trança, levar a levedar por mais 30 minutos.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar com açucar de perola por cima.
Levar ao forno até ficar bém douradinha e cozida.
Mais uma vez esta receita foi tirada do blog « ocantinhodananda »uma Mulher fantastica …pois tudo o que realizava era com muito amor e carinho !um exemplo a seguir…

Bom Apetite !

Beth