Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 28 août 2009

Steak de Veau Garnies / Bifes Recheados










Ingrédients :
- 12 steak par personne
- 100 gr. de jambon
- 50 gr. de fromage gouda (couper)
- 50 ml de huile
- 1 dl de crème léger
- 800 gr. de pomme de terres (frites surgeler)
- sel et poivre

Préparation :
Rassembler les steaks par deux et les garnir au milieu avec une tranche de jambon, une de fromage et encore une de jambon, attacher les deux steaks à l’aide de deux cure-dents comme dans la photo.
Les faite dorés des deux cotes dans le huile, salé et poivrez.
Quand prêt retirez du feu.
Dans la même poile ajouter la crème légère et mélanger bien au jus des steak.
Faite frire vous frites dans la friteuse et saler.
Dans un plat de servir à table, verser la sauce e poser les steak par-dessus.
Accompagner avec les frites.

Bonne Appétit !

Beth