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lundi 31 août 2009

Cotelettes de Porc aux Champignons / Costeletas de porco com Cogumelos







Ingrédients :
- 1 côtelettes par personne
- 1 feuille de laurier
- 2 gousse d’aille
- 1 oignon
- 500 gr de haricot vert
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 30 ml de huile
- 1 boite de champignon de paris
- 50 ml. De vin blanc
- Sel et poivre

Préparation :
Assaisonner les côtelettes avec le sel, poivrez, ajouter le laurier, l’aille et l’oignon en petits morceaux.
Porter une casserole d’eau au feu avec du sel, ajouter les haricots verts et léser cuir a votre goût.
Porter une poile au feu et faite cuire et doré les côtelettes avec sont assaisonnement dans la poile avec une cuiller de beurre et un peut de huile.
Quand les côtelettes seront bien doré, retirez du feu et réservé.
Dans la même poile additionner les champignon, coupez en deux et arroser –les avec le vin blanc.
Léser marine environ 10 mn. A feu doux.
Servir les champignons accompagner des haricots vert et les côtelettes.

Bonne Appétit !

Beth