Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 2 juillet 2009

Fiambre no Forno com Ananàs e Sumo de Laranja / Jambon au Four avec Ananas et Jus d'Orange






Ingredientes :
- 400 ml de ananàs aos pedaços
- 80 ml de sumo de laranja sem açucar
- 2 c. à soupa de cebola picada
-2 c. à soupa de vinagre de vinho tinto
- 1 c. à soupa de mostarda de Dijon
- 6 a 8 gotas de molho tabasco
- 1 c. de soupa de sumo de limão
- 4 fatias de fiambre que tenham pelo menos 1 cm de grossura

Preparação :
Num recipiente juntar todos os ingredientes à excepção do fiambre e reservar.
Colocar uma certa em lume brando com um pouco de margarina e levar a dourar o fiambre dos dois lados( faça esta operação com todoas as fatias)
Uma vez douradas coloca-las no fundo de um pirex.
Verter a preparação anterior dos ingredientes por cima do fiambre e levar ao forno pelo meno 30 minutos.
Servir com acompanhamento a seu gosto.

Bom Apetite !

Beth