Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 7 juillet 2009

Bolo de Chocolate e Iogurte / Gateaux au Chocolat et Yourte








Ingredientes :
- 2 iogurtes naturais
- 1 medida do iogurte de oleo
- 3 medidas do iogurte de farinha
- 3 medidas do iogurte de açucar
- 4 ovos
- 1 colher de chà de fermento
- 1 tablete de chocolate culinario

Preparação :
Batem-se todos os ingredientes, com excepção do chocolate, muito bem.
Derrete-se o chocolate em banho maria e junta-se ao preparado anterior, batendo muito bem à medida que vai adicionando o chocolate derretido.
Unta-se uma forma redonda com manteiga e polvilha-se com farinha.
Leva-se ao forno a 180°C mais ao menos 30 a 45 minutos.
Verifique com um palito se jà està cozido.
Levar ao fresco até ao momento de servir, fica um bolo super fofinho e delicioso ( não é um bolo enjoativo nem muito doce).

Bom Apetite!

Beth