Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 19 juin 2009

Tagliatelles com Carne Estufada / Tagliatelles au Viande étuvée






Ingredientes :
- 250 gr. de carne de vaca
- 1 copo de ervilhas
- 1 cenoura
- 250 gr. de tagliatelles
- polpa de tomate
- 1 cebola
- oleo
- 1 bata tamanho médio
- 1 copo de vinho branco

Preparação :
Colocar um tacho ao lume com oleo , para dourar a cebola, quendo esta estiver a seu gosto, verta o vinho branco a polpa de tomate, a carne, as ervilhas, a cenoura, e a batata partidinha muito fina e pequena, para que ao cozer se difaça a intenção da batata é engrossar um pouco o molho,salgue e pimente.
Deixe cozinhar pelo menos 1 hora em lume médio, convém que a carne fique bem cozidinha.
Acrescente àgua no tacho quando a carne estiver cozida e adicione a massa, verifique os temperos e deixe cozer até a massa ficar cozida.
Servir bemq uentinha.

Bom Apetite !

Beth