Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 20 juin 2009

Pudding Doux / Pudim Fofo









Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 2 sachets de pudding mandarim
- 4 œufs
- 10 a 12 cuillères à soupe de sucre
- ½ petits vers de vin porto
- Caramel liquide

Préparation :
Battre les blancs en neige.
Porte le lait au feux à chauffer, en réservant un peut dans une tasse.
Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte volumineuse e douce.
Adition de suite les pudding mandarim, le vin porto et le lait que vous aviez réserver, mélanger le tout et additionnez cette préparation au lait chaud, mélanger bien et porté de nouveaux au feux jusqu’a ébullition, léser bouillir 2 minutes.
Retirez du feu, laisser refroidir léger ment.
Additionner le blancs en neige et mélanger bien avec la baguette magique pour ne pas léser cuir les blancs.
Verser la préparation dans un moule barré de caramel liquide, léser refroidir et porté au frigo pour solidifier.
Pudding super délicieux.

Bonne Appétit !

Beth