Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 1 juin 2009

Massa para Crianças / Pates Especial Enfants

Quando estàmos com um final de dia muito cansativo , chegamos à cozinha e dizemos para nos mesmas, ainda tenho que fazer o jantar e nem sei o que lhes vou dar… é sim muitas vezes me acontece isso, pois aqui tem a solução acima de tudo quando se tem crianças, e posso dizer que os adultos também apresiam ! Por essa razão dicidi chamar…

Massa das Crianças



Ingredientes :
-1 hamburger por criança ou (pessoa)
-1 cebola
-250 gr. de massa à escolha
-1 colh. de( sobremessa).de sopa de margarina
-Azeite
-Sal e pimenta
-2 colh. de sopa de Molho bolognaise

Preparação :
Num taxinho colocar a àgua , levar ao lume, quando esta ferver juntar-lhe a massa e deixar cozer.
Coloque uma certã ao lume com um pouco de margarina, deixe derreter e coloque as hamburger dentro, deixe simplesmente dourar 2 a 3 minutos de cada lado, com ajuda de um garfo desfase as hamburgers,envolva alguns segundo tempere de sal e pimenta e retire-as do lume e reserve.
Coloque um taxinho pequeno ao lume com um pouco de azeite, pique a cebola como para um estufado e deixe dourar, adicione as hamburgers desfeitas que estavam reservadas e envolva durante alguns minutos, verifique os temperos.
Junte as duas colheres de sopa de molho bolognaise e envolva tudo muito bém , cubra e deixe marinar 3 minutos.
Escorra a massa junte-lhe uma colher de sobremessa de margrina , envolva e adicione a massa à preparação de hamburgers, envolva tudos estes ingredientes muito bém e sirva bém quente.
Ficam fantasticas , e as crianças nem vos digo o resoltado….

Bom Apetite !

Beth