Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 2 juin 2009

Feuilleté de Saumon / Folhados de Salmão


Beaucoup de fois nous restons avec des restes du jour précédent ou du demi jour, j’ avait fait du saumon le jour précédent au soir, comme il a resté des filet, j’ai décidé de faire des feuilleté, qui sont resté merveilleux!






Ingredients:
- Restes de saumon
- 1 pâte feuilleté
- 1 oignon
- Huile
- Paprika
- 1 jaune d'oeuf
- lait
- Sel et poivre
- Sauce bolognaise
- la moitié d’un verre d'eau

Préparation :
J’ai commencé pour placer dans le robot le saumon de manière à qu’il reste bien mixé.
Placer une casserole au feu avec le huile, émincé l'oignon, ajutez-le au l'huile et laisser dorer, rejoindre le saumon et léser mijoter avec l'oignon, ajouté la paprika, sel et poivron à goût, et ajouter un demi verre d'eau, laisser cuire jusqu'à qu’il ne rester presque pas de liquide dans le fond.
Étaler la pâte, la couper en forme de triangles, placer dans la moitié d'un triangle une petite portions de la préparation précédente, couvrir avec autre triangle et ainsi successivement jusqu'à en finir la pâte.
Battre le jeune d'oeuf avec un peut de lait et a laide d’un pinceau pincelez les triangles.
Porté au four préchauffé à doré des deux côtés.
J'ai accompagné avec un riz d’automne. (Voir la recette du riz dans le blog)

Bon Appétit!

Beth